As 10 melhores (e mais práticas) receitas do Tasty Demais

Cronistas-de-Quarto---10-Melhores-Receitas-do-Tasty-Demais

Neste fim de semana eu amanheci inspirado a me aventurar pelo mundo gastronômico, mas de forma prática, né? Tudo que eu sei fazer é ovo cozido e batata recheada de microondas. E, neste momento, eu agradeci ao Buzzfeed por ter lançado a ideia do Tasty.

Para quem não sabe (e que já deve ter visto), o Tasty, ou Tasty Demais aqui no Brasil, é a linha editorial gastronômica criada pelo maior site de conteúdo viral do mundo, o Buzzfeed.

São receitas deliciosas e práticas apresentadas em microvídeos que salvam milhares de vidas como a minha. Por isso, eu decidi separar 10 delas que eu fiz e que (pasmem) deram certo e ficaram deliciosas.

Fornada de Misto Quente

Fornada de mini misto quente

Fornada de mini misto quenteRECEITA: http://bzfd.it/receitabisnaguinha

Publicado por Tasty Demais em Segunda, 11 de abril de 2016

Bolinho de Pão, Banana e Chocolate

Bolinhos de pão, banana e chocolate

Bolinhos de pão, banana e chocolateRECEITA: http://bzfd.it/recbolinhobanana

Publicado por Tasty Demais em Segunda, 18 de abril de 2016

Muçarela Empanada na Sanduicheira

 

Muçarela empanada na sanduicheira

Muçarela empanada na sanduicheira

Publicado por Tasty Demais em Terça, 3 de maio de 2016

Baguete Sabor Pizza

Baguete sabor pizza

Baguete sabor pizza

Publicado por Tasty Demais em Segunda, 16 de maio de 2016

Bolinho maravilha de mandioca

Bolinho maravilha de mandioca Receita: Você vai precisar de: Meio quilo de mandioca 1 xícara e meia de parmesão ralado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de chá de sal 1 colher de chá de pimenta do reino Modo de preparo: Cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície com um garfo. (Cuidado para não deixar cozinhar demais, porque se não você não vai conseguir ralá-las). Passe na água para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo. Rale as mandiocas na parte mais fina do ralador. Junte o parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta. Amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos. Recheie os bolinho com um cubo de muçarela e frite em óleo quente.

A post shared by Tasty Demais (@tastydemais) on

Onion rings recheadas com queijo

Onion rings recheadas com queijo

Onion rings recheadas com queijoRECEITA: http://bzfd.it/onionringsrecheadas

Publicado por Tasty Demais em Sexta, 3 de junho de 2016

Você vai precisar de:

  • 2 cebolas grandes
  • 3-4 fatias de queijo muçarela
  • 2 xícaras de farinha
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca ou panko
  • Óleo, que baste para fritar
  • Molho de tomate

Modo de preparo:

  1. Descasque e corte cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis.
  2. Corte a fatia em 4 tiras iguais.
  3. Disponha um anel dentro outro maior.
  4. Complete o espaço entre um e outro com as tiras de muçarela. Repita com as cebolas restantes e congele por uma hora.
  5. Separe os ovos, a farinha e a farinha panko em tigelas separadas.
  6. Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Faça o mesmo com os aneis restantes.
  7. Aqueça o óleo em fogo alto.
  8. Frite os anéis até ficarem dourados com cuidado para não fritar demais para que o queijo não vaze.
  9. Retire o excesso de óleo com papel toalha e sirva acompanhado por molho de tomate.

Pudim de Leite Condensado de Caneca

Pudim de Leite Condensado de Caneca

Pudim de Leite Condensado de CanecaRECEITA: http://bzfd.it/pudimmicro

Publicado por Tasty Demais em Terça, 31 de maio de 2016

Bolinhos de Batata com Queijo

Bolinhos de batata com queijo

Bolinhos de batata com queijo

Publicado por Tasty Demais em Sexta, 22 de abril de 2016

Tostex de Pizza

 

Tostex de pizza

Tostex de pizza

Publicado por Tasty Demais em Segunda, 29 de fevereiro de 2016

Folhado Sabor Pizza

 

Folhado sabor pizza

Folhado sabor pizza

Publicado por Tasty Demais em Sexta, 19 de fevereiro de 2016

Essas foram algumas das receitas que eu adorei fazer. Se você tem alguma também não deixe de comentar aqui. 🙂

Ah! Me siga no Snapchat e acompanhe essas loucuras culinárias: @lairgonclvs

Blogueiro, criador do Cronistas de Quarto, amante de chuva, música, cinema e passar horas no quarto rabiscando aventuras.

Se você gostou desse texto, deixe aqui seu comentário. :)

comentários